Усадьба Алтуфьево

Дубки

Парк «Дубки» расположен на севере Москвы, в Северном административном округе. Парк представляет собой типичную подмосковную дубраву. В 1986 году проведена реконструкция, а в 1995 и 2007 — капитальный ремонт.

Украшением парка служат дубовая аллея, пруды и Храм Святителя Николая у Соломенной сторожки, возведённый здесь в 1997 году.

В годовщину 55-летия победы в парке был открыт мемориал памяти жителей Тимирязевского района, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

Два пруда соединены узкой (около 3 метров) протокой, через которую перекинут деревянный мостик. Берега отделаны деревянными сваями. Летом на прудах работают фонтаны и плавают утки. В начале 1980-х там ещё можно было купаться. В парке работают детские и спортивные площадки.

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ПАРКЕ «ДУБКИ»:

И.О. начальника отдела КМР — Новикова Мария, diz@liapark.ru; Художественный руководитель — Михайлов Юрий, event@liapark.ru

PR-отдел: Нелина Наталья, pr@liapark.ru (СМИ, информационное партнерство, реклама и сотрудничество по внутренним информационным ресурсам парка).

По вопросам организации теле- и киносъемок в  парке «Дубки», пожалуйста,  пишите pr@liapark.ru 

Подпишитесь на наш Telegram канал, чтобы быть в курсе интересных событий наших парков

Подписаться на канал

Партнеры

2021 «Лианозовский парк».

Разработка - Gold Carrot.

Пожалуйста, переверните экран обратно