Парк Ангарские пруды

ФОТОВЫСТАВКА «ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД. СОВЕТСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ» СОВМЕСТНО С ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФОНДОМ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ И РАДИОПРОГРАММ» (зима 2019 г. — 2020 г.)

Гостелерадиофонд, крупнейший в Европе архив телевизионных и радиопрограмм XX века, и Лианозовский парк приглашают всех желающих на фотовыставку, чтобы окунуться в легендарную эпоху советского телевидения и узнать о секретах превращения архивных записей в современный цифровой контент!

Москвичам и гостям столицы впервые представят уникальные кадры, оцифрованные специалистами Гостелерадиофонда с кинопленки и магнитных видеорулонов: Юрий Шевчук без усов, Алла Пугачева за рулем «такси», Майя Плисецкая — модель 1969 года, Олег Табаков в роли буфетчицы Клавы и многие другие!

Работа Гостелерадиофонда состоит не только в бережном хранении культурного наследия народов СССР на аналоговых носителях, но и в том, чтобы сделать его доступным для современной аудитории. На выставке представлены все этапы процесса превращения старых записей в современный формат 2К-4К на примере кадров любимых телефильмов «12 стульев», «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Приключения Буратино».

Подпишитесь на наш Telegram канал, чтобы быть в курсе интересных событий наших парков

Подписаться на канал

Партнеры

2021 «Лианозовский парк».

Разработка - Gold Carrot.

Пожалуйста, переверните экран обратно