Лианозовский парк

Скейт-парк

Скейт-парк появился в Лианозовском парке в 2013 году. Это один из первых железобетонных скейт-парков в России. При создании концепции парка было принято решение сохранить все существующие деревья парка, зонировать пространство по уровню сложности фигур для тренировок и соединить сегменты будущего бетонного скейт-парка с помощью дорожек.

Особенность площадки заключается в том, что расположение стрит-фигур позволяет спортсменам непрерывно выполнять трюки. Посетителей ждут самые разные элементы — например, двухуровневый боул, бетонная мини-рампа и парные стрит-плазы на дальних рубежах

Высокоармированные монолитные фигуры имеют гладкую поверхность для катания и выполнения трюков, тем самым снижается травматизм спортсменов. Приятной особенностью бетонных скейт-парков является низкий уровень шума от катания.

Общая площадь - 800м2.

Как найти на территории: вход в парк со стороны ул. Абрамцевской. Затем идти прямо, и по левую сторону, за павильоном “Здоровая Москва” окажется скейт-парк.

Что находится рядом: рядом расположен павильон “Здоровая Москва”, стационарный туалет (он сейчас на реконструкции) и 5D-кинотеатр.

Лианозовский парк

Угличская ул., 13, Москва, 127572

Партнеры

2022 «Лианозовский парк».

Разработка - Gold Carrot.

Пожалуйста, переверните экран обратно