Гончаровский парк

Гончаровский парк



одведомственная территория ГАУК г.Москвы ПКиО «Лианозовский» на улице Руставели, вл.7.

22 октября 2013г. — парк официально открылся после благоустройства. Проект обновления небольшой зоны отдыха разрабатывало архитектурное бюро «Проект Меганом» под руководством Юрия Григоряна.

На территории парка работает бесплатный Wi-Fi. В парке расположен пруд с зонами отдыха, плавающий фонтан, беседки, «летняя читальня», площадка с крытой эстрадой для проведения культурно – массовых мероприятий. Территория парка приспособлена для доступа лиц с ограниченными физическими возможностями. В парке работают туалеты для инвалидов.

На территории парка можно увидеть ценные древесные породы: дуб черешчатый, ель колючая, вяз гладкий, тополь берлинский, тополь белый, каштан конский, маньчжурский орех и др.

Гончаровский парк — одно из мест для празднования крупных городских и государственных праздников. В будние дни в парке проходят небольшие мероприятия.

В пешеходной доступности от парка находятся станции метро: «Тимирязевская», «Дмитровская», «Бутырская», «Фонвизинская». Рядом с парком останавливаются троллейбусы: 29, 29к, 3. Посетить парк можно по адресу: ул. Руставели, вл. 7.

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ГОНЧАРОВСКОМ ПАРКЕ: И. о. начальника отдела культурно-массовой работы Новикова Мария diz@liapark.ru; Художественный руководитель — Юрий Михайлов, event@liapark.ru

PR-отдел: Наталья Нелина, pr@liapark.ru (СМИ, информационное партнерство, реклама и сотрудничество по внутренним информационным ресурсам парка, организация фотовыставок).

По вопросам организации теле- и киносъемок в Гончаровском парке, пожалуйста, пишите pr@liapark.ru

Лето 2018 г.

Подпишитесь на наш Telegram канал, чтобы быть в курсе интересных событий наших парков

Подписаться на канал

Партнеры

2021 «Лианозовский парк».

Разработка - Gold Carrot.

Пожалуйста, переверните экран обратно