Лианозовский парк

Платные услуги

Услуги парка: 

ГАУК г. Москвы ПКиО «Лианозовский» в своих парках готовы предложить:

- размещение рекламных роликов перед началом сеанса и после, на одной из наших площадок в амфитеатре парка «Ангарские пруды» по адресу: ул. Софьи Ковалевской, 1, стр. 8.

- Сцену амфитеатра на 300 посадочных мест в аренду и прилегающую к ней территорию для проведения промо (условия аренды обсуждаются индивидуально в зависимости от ваших пожеланий).

- На территории парка Ангарские пруды рядом с амфитеатром располагается многофункциональная стеклянная беседка на 30 человек, где можно провести мастер-класс, кастинг, а также возможность проведения выставки.

- Также предоставляем возможность проведения фотовыставки на наших, или своих конструкциях, на территории парковых территории (Ангарские пруды, Лианозовский парк культуры и отдыха (ул. Угличская д.13), Этнографическая деревня «Бибирево" (ул. Белозерская) и парк усадьба «Алтуфьево" (Алтуфьевское шоссе, д. 149).

- На всех 4 парковых территориях возможность проведения киносъемок, рекламных роликов, телепередач, музыкальных клипов.

- Возможность проведения спортивных мероприятий.

- на территории парка "Ангарские пруды" расположен каток с искусственным покрытием, где ежегодно с ноября по март он становится местом притяжения, как для жителей близлежащих, так и для других районов города. Это идеальное место для зимнего отдыха и вашей промо площадки. На катке возможно проведение шоу, мероприятий, праздничных программ, мастер-классов.

Подпишитесь на наш Telegram канал, чтобы быть в курсе интересных событий наших парков

Подписаться на канал

Партнеры

2023 «Лианозовский парк».

Разработка - Gold Carrot.

Пожалуйста, переверните экран обратно